Ingredientes:
- 1 berenjena- 1 calabacín
- 2 tomates pera
- 200gr de tomate frito casero
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Queso rallado (parmesano, grana padano…)
- Hierbas provenzales
- AOVE, sal y pimienta
Preparación:
- En la sartén, sofreímos la cebolla y los dientes de ajo picados con 3 cucharadas de AOVE hasta que estén pochados.
- Añadimos la salsa de tomate casera y las hierbas provenzales. Cocinamos 10 minutos.
- Mientras tanto, cortamos la berenjena, el calabacín y los tomates en rodajas del mismo grosor (bastante finas).
- Apagamos el fuego y colocamos las hortalizas alternadas en forma circular sobre la salsa de tomate.
- Añadimos un poco de sal, pimienta y el queso rallado.
- Ponemos la sartén en el horno sin el mango y cocinamos 15 minutos a 180 grados.
https://www.instagram.com/p/CQOJH0LqEyt/
No hay comentarios:
Publicar un comentario