miércoles, 30 de junio de 2021

Pollo Ainaralo

INGREDIENTES 

  • Un pollo troceado
  • 1 cebolla 
  • 2 zanahorias grandes 
  • 1/2 puerro grande 
  • 3 dientes de ajo 
  • Romero y tomillo 

PREPARACIÓN 

- Salpimentar el pollo y dorarlo en la cazuela con un par de cucharas soperas de aceite.
- Añadir los ajos enteros y la cebolla, el puerro y la zanahoria cortadas.
- Una vez hayamos dorado bien la verdura añadimos el pollo.
- Echamos las hierbas aromáticas, el vino blanco y el agua hasta casi cubrir.
- Cocinaremos 1 hora a fuego medio. Sacamos el pollo y trituramos la verdura.
- Pasamos la salsa por un chino, volvemos a meter en la cazuela el pollo con la salsa.
- Añadimos unos champis salteados y un puñado de guisantes. Cocinaremos unos diez minutos.


https://www.instagram.com/p/COIPTlkq7iA/

No hay comentarios:

Publicar un comentario