viernes, 20 de enero de 2017

Hamburguesa

500 gramos carne picada de ternera y cerdo
1 diente de ajo y perejil machacados más una cucharadita de leche
Un poco de queso Emmental rallado
1 chorrito de salsa barbacoa
Pimienta
Sal fina

Mezclar todo con las manos hasta que esté bien mezclado, dejar que se unan los sabores unos 20 minutos.

Repartir la carne en bolas del peso que nos parezca más conveniente, colocarlas encima de cuadraditos de papel de hornear, listos para hacerlos a la plancha.

Hamburguesa de queso de cabra y rúcula

Freír un poco de cebolla con una cucharadita de azúcar para que se caramelice, a fuego lento al menos durante 30 minutos.

Otra opción que quiero probar es cortar en rodajitas o taquitos media manzana verde y ponerla al fuego junto con la cebolla y el azúcar. Creo que la manzana le daría un buen toque al queso de cabra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario