miércoles, 29 de abril de 2020

Lasaña

Ingredientes:


  • 8 - 9 placas de lasaña precocida
  • 1/2 cebolla bien picada 
  • 3/4 pimiento rojo picado 
  • 1/4 pimiento verde picado 
  • 2 zanahorias bien picadas
  • 3 latas de atún en AVOE bien escurridas
  • 1 bote pequeño y 1/4 de tomate frito en AVOE
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • Tomillo 
  • Sal gruesa marina 
  • 1 cucharadita de pimentón dulce 
  • Una pizca de pimentón picante
  • AVOE
Para la bechamel: 
receta de termomix... tengo que  mirar 

Preparación: 

Calentamos agua con un poco de sal, cuando esté a punto de hervir metemos las placas de lasaña unos 10 minutos dentro. Luego las sacaremos y las pondremos sobre un paño limpio para que se sequen.

Mientras iremos pochando las verduras en una sartén con un chorro de AVOE y sal, cuando veamos que están pochas añadiremos la salsa de tomate, el vino, el tomillo, dejamos que se evapore el vino y que espese un poco la salsa, lo último que añadiremos será el atún. 

Es el momento de hacer la bechamel, ya que si la hacemos antes corremos el riesgo de que empiece a espesar demasiado.

Para montar la lasaña pondremos en un recipiente: placas de lasaña, bechamel, salsa, plachas, bechamel, salsa. Acabaremos la lasaña con una capa más gruesa de bechamel y queso rallado por encima. 

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