Laa receta de las arvejas es igual que la de los macarrones me explico, es decir, la salsa es prácticamente la misma.
Ingredientes para el refrito:
1 cebolla 1 puerro o 1/2 si es grande 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 lata tomate triturado 1 cucharadita de azúcar 1 hoja laurel 1 ramita de tomillo 1 cucharadita pimentón dulce
Ingredientes para el refrito:
1 cebolla 1 puerro o 1/2 si es grande 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 lata tomate triturado 1 cucharadita de azúcar 1 hoja laurel 1 ramita de tomillo 1 cucharadita pimentón dulce
Las arvejas:
1/2 kg. albejas 2 huevos sancochados 3 a 4 salchichas 1/2 lata de carne argentina 1 o 2 papas según gusto cuadradas fritas 1 starlux de carne sal
1/2 kg. albejas 2 huevos sancochados 3 a 4 salchichas 1/2 lata de carne argentina 1 o 2 papas según gusto cuadradas fritas 1 starlux de carne sal
primero se pone las albejas a vapor , en su defecto al microondas. 5 minutos tapadas con papel film.haciendo agujeros con el cuchillo para que respire. si no tienes microondas simplemente con agua y una hoja de laurel. luego las escurres
2º el refrito
primero la cebolla picadita la pones con el aceito calentito . cuando estén un poco de tiempo le añades un pelin de sal para que sude . luego el puerro . los pimientos rojo y verde. el ajo. previamente todo picadito. cuando este todo pochadito . le añades el tomate . lo dejas 20" a fuego bajito. le incorporas las especies y la pastilla de caldo el azúcar,, y el vino blanco . lo dejas 10" mas y al final la carne , la escachas un poco con tenedor la dejas que se deshaga- y apartas del fuego
lo añades a las albejas . lo pones 5 " a fuego minimo .apagas
le añades huevos picados salchichas picadas y 2 a 3 " en el micro o hervidas. y por fin las papas. lo sazonas con un poco de sal y remueves
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