martes, 10 de diciembre de 2013

Arvejas con carne

Laa receta de las arvejas es igual que la de los macarrones me explico, es decir, la salsa es prácticamente la misma.


Ingredientes para el refrito:
1 cebolla 1 puerro o 1/2 si es grande 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 lata tomate triturado 1 cucharadita de azúcar 1 hoja laurel 1 ramita de tomillo 1 cucharadita pimentón dulce
Las arvejas:
1/2 kg. albejas 2 huevos sancochados 3 a 4 salchichas 1/2 lata de carne argentina 1 o 2 papas según gusto cuadradas fritas 1 starlux de carne sal
primero se pone las albejas a vapor , en su defecto al microondas. 5 minutos tapadas con papel film.haciendo agujeros con el cuchillo para que respire. si no tienes microondas simplemente con agua y una hoja de laurel. luego las escurres 2º el refrito primero la cebolla picadita la pones con el aceito calentito . cuando estén un poco de tiempo le añades un pelin de sal para que sude . luego el puerro . los pimientos rojo y verde. el ajo. previamente todo picadito. cuando este todo pochadito . le añades el tomate . lo dejas 20" a fuego bajito. le incorporas las especies y la pastilla de caldo el azúcar,, y el vino blanco . lo dejas 10" mas y al final la carne , la escachas un poco con tenedor la dejas que se deshaga- y apartas del fuego lo añades a las albejas . lo pones 5 " a fuego minimo .apagas le añades huevos picados salchichas picadas y 2 a 3 " en el micro o hervidas. y por fin las papas. lo sazonas con un poco de sal y remueves

No hay comentarios:

Publicar un comentario