martes, 10 de diciembre de 2013

Potaje de verduras

POTAJE DE VERDURAS (EVA)
INGREDIENTES:
·         5 ramos de espinacas (cortarlos)
·         400 gramos de col (cortas en trozos pequeños)
·         300 gramos de berros (cortados)
·         300 gramos de zanahorias (cortados en trozos pequeños)
·         300 gramos de habichuelas (troceadas)
·         300 gramos de calabacines (cortados en trozos más grandes que la zanahoria)
·         300 gramos de calabaza (cortados en trozos más grandes que la zanahoria)
·         150 gramos de batata (cortados en cuadraditos)
·         150 gramos de ñame (cortados en cuadraditos)
·         2 papas (cortadas en cuadraditos)
·         1 piña
·         1 cebolla picada
·         1 tomate, picado
·         1 pimiento verde, picado
·         1 puerro no muy grande, picado
·         4 dientes de ajo machacados con un poco de comino
·         ½ vaso de aceite de oliva
·         1 starlux de vaca (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponemos todas las verduras en crudo en la olla rápida, le añadimos agua 3 dedos por debajo de la altura de las verduras.

En cuando la olla comience a girar, bajamos el fuego al 3 y contar 20 minutos desde que comience a girar de nuevo, que no gire mucho, si gira mucho bajaremos el fuego y si gira poco lo subiremos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario