POTAJE DE VERDURAS (EVA)
INGREDIENTES:
·
5 ramos de espinacas (cortarlos)
·
400 gramos de col (cortas en trozos pequeños)
·
300 gramos de berros (cortados)
·
300 gramos de zanahorias (cortados en trozos
pequeños)
·
300 gramos de habichuelas (troceadas)
·
300 gramos de calabacines (cortados en trozos
más grandes que la zanahoria)
·
300 gramos de calabaza (cortados en trozos más
grandes que la zanahoria)
·
150 gramos de batata (cortados en cuadraditos)
·
150 gramos de ñame (cortados en cuadraditos)
·
2 papas (cortadas en cuadraditos)
·
1 piña
·
1 cebolla picada
·
1 tomate, picado
·
1 pimiento verde, picado
·
1 puerro no muy grande, picado
·
4 dientes de ajo machacados con un poco de
comino
·
½ vaso de aceite de oliva
·
1 starlux de vaca (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponemos todas las verduras en
crudo en la olla rápida, le añadimos agua 3 dedos por debajo de la altura de
las verduras.
En cuando la olla comience a
girar, bajamos el fuego al 3 y contar 20 minutos desde que comience a girar de
nuevo, que no gire mucho, si gira mucho bajaremos el fuego y si gira poco lo
subiremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario