martes, 10 de diciembre de 2013

Pescado en salsa

PESCADO EN SALSA
INGREDIENTES:
·         Filetes de gallo
·         1 cebolla
·         1 pimiento
·         ½ puerro
·         5 dientes de ajo
·         Un poco de tomate frito
·         Azafrán
·         Un chorrito de vinagre
·         Aceite de oliva
·         Harina
·         Orégano
·         Perejil
·         Starlux de pescado (opcional)
·         Pimentón dulce
·         ½ cucharadita de azúcar
·         Sal
ELABORACIÓN:
                Enharinar el pescado y freírlo vuelta y vuelta con poco aceite, no mucho. Ponerlo en un caldero, colar el aceite y añadir más si hiciera falta y ponerlo a calentar en una sarté.
Picar la cebolla, el pimiento, el puerro, y los ajos y ponerlos a sofreír en la sartén con un poco de sal.

Cuando la fritura esté hecha, añadir el tomate frito y el azúcar, el starlux, el pimentón dulce y el azafrán. Cuando esté listo añadirlo al pescado en el caldero más un chorrito de vinagre y un poco de agua para que el pescado se termine de hacer y coja sabor. Lo tendremos a fuego lento de 15 a 20 minutos. Que hierva despacio para que el pescado no se deshaga. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario