PESCADO EN SALSA
INGREDIENTES:
·
Filetes de gallo
·
1 cebolla
·
1 pimiento
·
½ puerro
·
5 dientes de ajo
·
Un poco de tomate frito
·
Azafrán
·
Un chorrito de vinagre
·
Aceite de oliva
·
Harina
·
Orégano
·
Perejil
·
Starlux de pescado (opcional)
·
Pimentón dulce
·
½ cucharadita de azúcar
·
Sal
ELABORACIÓN:
Enharinar
el pescado y freírlo vuelta y vuelta con poco aceite, no mucho. Ponerlo en un
caldero, colar el aceite y añadir más si hiciera falta y ponerlo a calentar en
una sarté.
Picar la
cebolla, el pimiento, el puerro, y los ajos y ponerlos a sofreír en la sartén
con un poco de sal.
Cuando la
fritura esté hecha, añadir el tomate frito y el azúcar, el starlux, el pimentón
dulce y el azafrán. Cuando esté listo añadirlo al pescado en el caldero más un
chorrito de vinagre y un poco de agua para que el pescado se termine de hacer y
coja sabor. Lo tendremos a fuego lento de 15 a 20 minutos. Que hierva despacio
para que el pescado no se deshaga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario