martes, 10 de diciembre de 2013

Macarrones

MACARRONES 
INGREDIENTES
·         1 Cebolla
·         ¼ pimiento verde
·         ½ pimiento rojo
·         ½ puerro
·         3 ó 4 dientes de ajo
·         1 bote de salsa de tomate natural
·         1 cucharadita de azúcar
·         1 lata de carne grande
·         1 cucharada y media de pimentón dulce
·         Tomillo
·         Laurel
·         Starlux (opcional)
·         Azafrán
·         Sal
·         Agua

ELABORACIÓN
Calentar una sartén con aceite, picar muy fino la cebolla y los pimientos, cuando el aceite esté caliente sofreiremos la cebolla, a medida que vaya transparentando pondremos también los pimientos, el puerro y el ajo, salar.
Cuando la fritura esté lista pondremos la salsa de tomate y la cucharadita de azúcar, la dejaremos hacerse hasta que espese. A continuación, añadiremos la carne, el pimentón dulce, el starlux, en último lugar cuando casi esté lista la salsa pondremos el tomillo y el laurel.


En un caldero, pondremos los macarrones (2 paquetes para 6 – 8 personas) pondremos una mezcla de agua y la salsa que hemos hecho, cuando hierva pondremos los macarrones, bajaremos el fuego y al mínimo y los dejaremos hacer hasta que el agua se haya consumido. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario