MACARRONES
INGREDIENTES
·
1 Cebolla
·
¼ pimiento verde
·
½ pimiento rojo
·
½ puerro
·
3 ó 4 dientes de ajo
·
1 bote de salsa de tomate natural
·
1 cucharadita de azúcar
·
1 lata de carne grande
·
1 cucharada y media de pimentón dulce
·
Tomillo
·
Laurel
·
Starlux (opcional)
·
Azafrán
·
Sal
·
Agua
ELABORACIÓN
Calentar una sartén con aceite,
picar muy fino la cebolla y los pimientos, cuando el aceite esté caliente
sofreiremos la cebolla, a medida que vaya transparentando pondremos también los
pimientos, el puerro y el ajo, salar.
Cuando la fritura esté lista
pondremos la salsa de tomate y la cucharadita de azúcar, la dejaremos hacerse
hasta que espese. A continuación, añadiremos la carne, el pimentón dulce, el
starlux, en último lugar cuando casi esté lista la salsa pondremos el tomillo y
el laurel.
En un caldero, pondremos los
macarrones (2 paquetes para 6 – 8 personas) pondremos una mezcla de agua y la
salsa que hemos hecho, cuando hierva pondremos los macarrones, bajaremos el
fuego y al mínimo y los dejaremos hacer hasta que el agua se haya consumido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario