martes, 10 de diciembre de 2013

Caldo de cilantro

CALDO DE CILANTRO (EVA)
INGREDIENTES:
·         1 Kg y ½ de calabacines, cortados en cuadrados no pequeños
·         ½ cebolla, picada
·         ½ puerro, picado
·         1/2  pimiento verde, picado
·         3 papas pequeñas o 2 grandes, cortadas en cuadrados
·         1 manojo de cilantro, lo romperemos con la mano
·         Azafrán, como 3 toques espolvoreando
·         1 starlux de vaca
·         1 hoja de laurel
·         ½ vaso de vino blanco
·         2 puñitos de arroz bomba o redondo
·         1 chorrito de aceite

ELABORACIÓN:

                Lo pondremos todo en crudo en la olla menos el cilantro. El agua debe cubrir la verdura 3 dedos por encima. Cuando la olla comience a girar, bajaremos el fuego y dejaremos 10 minutos, cuando esté hecho, se abre la olla y se añade el cilantro, revolver, tapar y poner a fuego lento 5 minutos, sin necesidad de que vuelva a girar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario