CALDO DE CILANTRO (EVA)
INGREDIENTES:
·
1 Kg y ½ de calabacines, cortados en cuadrados
no pequeños
·
½ cebolla, picada
·
½ puerro, picado
·
1/2 pimiento verde, picado
·
3 papas pequeñas o 2 grandes, cortadas en
cuadrados
·
1 manojo de cilantro, lo romperemos con la mano
·
Azafrán, como 3 toques espolvoreando
·
1 starlux de vaca
·
1 hoja de laurel
·
½ vaso de vino blanco
·
2 puñitos de arroz bomba o redondo
·
1 chorrito de aceite
ELABORACIÓN:
Lo
pondremos todo en crudo en la olla menos el cilantro. El agua debe cubrir la
verdura 3 dedos por encima. Cuando la olla comience a girar, bajaremos el fuego
y dejaremos 10 minutos, cuando esté hecho, se abre la olla y se añade el
cilantro, revolver, tapar y poner a fuego lento 5 minutos, sin necesidad de que
vuelva a girar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario